Brioche perfumado de semillas y frutos secos

Ficha de la receta

45 unidades de 50 gr
2,5 horas

Ingredientes

Harina

500 g

Virgen Levadura Fresca

40 g

Huevos

550 g

Miel natural

70 g

Canela en polvo

15 g

Línea de Plata Premezcla Aktivo

500 g (*)

Selecta Melange

300 g

Pasas de uva remojadas

150 g

Mix de frutos secos

150 g

Alternativas

(*) En vez de Línea de Plata Premezcla Aktivo se puede utilizar Línea de Plata Premezcla Ekilibrium

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura, la Melange, los frutos secos y las pasas.

2

Agregar a mitad de amasado la levadura.

3

Incorporar Selecta Melange.

4

Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.

5

Dejar descansar durante 5 minutos y agregar las pasas y los frutos secos.

6

Realizar la primera fermentación en bloque de 60 minutos en cámara.

7

Cortar piezas de 50g y bollar, colocar en molde de muffins previamente engrasado con Selecta Melange y dejar fermentar hasta llegar al doble del volumen.

8

Cocinar en horno 190° C durante 20 minutos.

9

Al salir del horno pintar con miel y agregar frutos secos.