
Brioche perfumado de semillas y frutos secos
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
500 g
Virgen Levadura Fresca
40 g
Huevos
550 g
Miel natural
70 g
Canela en polvo
15 g
Línea de Plata Premezcla Aktivo
500 g (*)
Selecta Melange
300 g
Pasas de uva remojadas
150 g
Mix de frutos secos
150 g
Alternativas
(*) En vez de Línea de Plata Premezcla Aktivo se puede utilizar Línea de Plata Premezcla Ekilibrium

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura, la Melange, los frutos secos y las pasas.
2
Agregar a mitad de amasado la levadura.
3
Incorporar Selecta Melange.
4
Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
5
Dejar descansar durante 5 minutos y agregar las pasas y los frutos secos.
6
Realizar la primera fermentación en bloque de 60 minutos en cámara.
7
Cortar piezas de 50g y bollar, colocar en molde de muffins previamente engrasado con Selecta Melange y dejar fermentar hasta llegar al doble del volumen.
8
Cocinar en horno 190° C durante 20 minutos.
9
Al salir del horno pintar con miel y agregar frutos secos.