Pan Garabato

Ficha de la receta

6 unidades de 350 gr
3 horas

Ingredientes

Harina

500 g

Agua

700 g

Sal

3 g

Selecta Melange

100 g

Cascaras de naranja confitadas

150 g

Avellanas peladas y tostadas

100 g

Harina de algarroba

150 g

Línea de Plata Premezcla Aktivo

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura, los frutos secos y las cascaras de naranja.

2

Agregar a mitad de amasado la levadura.

3

Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.

4

Dejar descansar durante 5 minutos y agregar las cascaras de naranja y los frutos secos.

5

Dejar descansar durante 10 minutos.

6

Cortar piezas de 350 gramos dar forma de zepelín pasar por paño húmedo y luego por avena.

7

Hacer los cortes y llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.

8

Cocinar en horno 190° C durante 20-25 minutos.