
Pan Garabato
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
500 g
Agua
700 g
Sal
3 g
Selecta Melange
100 g
Cascaras de naranja confitadas
150 g
Avellanas peladas y tostadas
100 g
Harina de algarroba
150 g
Línea de Plata Premezcla Aktivo

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura, los frutos secos y las cascaras de naranja.
2
Agregar a mitad de amasado la levadura.
3
Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
4
Dejar descansar durante 5 minutos y agregar las cascaras de naranja y los frutos secos.
5
Dejar descansar durante 10 minutos.
6
Cortar piezas de 350 gramos dar forma de zepelín pasar por paño húmedo y luego por avena.
7
Hacer los cortes y llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
8
Cocinar en horno 190° C durante 20-25 minutos.