Brownie cheesecake

Ficha de la receta

20 unidades
2 horas

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Brownies

1.000 g

Huevos

170 g

Agua

170 g

Aceite

100 g

Cheescake

Queso crema

300 g

Yemas

2 u

Azúcar

110 g

Línea de Plata Esencia de Vainilla

c/n

Preparación

1

Colocar todos los ingredientes en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.

2

Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca o papel previamente enmantecado.

3

Colocar el batido en una placa 40 x 60 y con la ayuda de una cuchara colocar el cheescake.

4

Cocinar a 150 -160 ° entre 35 a 40 minutos.

5

Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente. Antes de desmoldar, con una cuchilla despegar los bordes del molde o placa. Desmoldar y dejar enfriar nuevamente pintar con brillo y  cortar.

6

Guardar en frío.

7

Colocar todos los ingredientes en la batidora batir hasta que se obtenga una preparación homogénea.

8

Reservar y colocar sobre la preparación del Brownies.