
Brownie florentín
Ficha de la receta


Ingredientes
Innova 360° Premezcla Brownies
1.000 g
Huevos
170 g
Agua
170 g
Aceite
100 g
Florentín
Azúcar
540 g
Selecta Melange
140º g
Nueces
80 g
Almendras
80 g
Pistachos
80 g
Avellanas
80 g
Castañas de Cajú
80 gr
Naranjas Confitadas picadas
100 g

Preparación
1
Colocar todos los ingredientes en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.
2
Enmantecar un molde de 20 cm de diámetro y sobre el mismo colocar el florentín, encima del mismo colocar la mezcla de brownies.
3
Cocinar a 150 -160 ° entre 35 a 40 minutos.
4
Retirar del horno y apenas sale desmoldar en caliente.
5
Enfriar
Florentin
1
Hacer un caramelo claro con el azúcar una vez realizado el caramelo colocar la Selecta-Melange.
2
Cuando la preparación esta homogénea colocar los frutos secos homogenizar.
3
Y colocar en caliente en el molde de 20 centimetros de diámetro ya engrasado.