Brownie florentín

Ficha de la receta

20 unidades
2 horas

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Brownies

1.000 g

Huevos

170 g

Agua

170 g

Aceite

100 g

Florentín

Azúcar

540 g

Selecta Melange

140º g

Nueces

80 g

Almendras

80 g

Pistachos

80 g

Avellanas

80 g

Castañas de Cajú

80 gr

Naranjas Confitadas picadas

100 g

Preparación

1

Colocar todos los ingredientes en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.

2

Enmantecar un molde de 20 cm de diámetro y sobre el mismo colocar el florentín, encima del mismo colocar la mezcla de brownies.

3

Cocinar a 150 -160 ° entre 35 a 40 minutos.

4

Retirar del horno y apenas sale desmoldar en caliente.

5

Enfriar
Florentin

1

Hacer un caramelo claro con el azúcar una vez realizado el caramelo colocar la Selecta-Melange.

2

Cuando la preparación esta homogénea colocar los frutos secos homogenizar.

3

Y colocar en caliente en el molde de 20 centimetros de diámetro ya engrasado.