
Budines multicolores con marshmalow
Ficha de la receta


Ingredientes
Vainilla
Innova 360° Muffins Vainilla
1.000 g
Premium Margarina para Masas y Batidos
245 g
Agua
320 g
Huevos
210 g
Chocolate
Innova 360° Premezcla Brownies
1.000 g
Premium Margarina para Masas y Batidos
252 g
Agua
260 g
Huevos
350 g
Marshmallow
Agua
100 g
Gelatina sin sabor
10 g
Línea de Plata Kolaroma de Limón
2 gotas
Merengue Italiano
Clara de huevo
100 g
Azúcar
200 g
Agua
70 g

Preparación
1
Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.
2
Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
3
Luego batir 2 minutos en velocidad media.
4
Dividir la masa de vainilla según los colores deseados y colorear. Los colores deben ser intensos.
5
Colocar en placa con silpack haciendo una capa de 5mm de espesor máxino.
6
Cocinar a 160°c durante 30 minutos aproximadamente. La cocción debe ser a baja temperatura para que no se pierdan los colores.
7
Disolver la gelatina en el agua fría y calentar hasta llegar a los 60° C.
8
Colocar la preparación en la batidora junto con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado.
Merengue Italiano
1
Preparar un almíbar, colocar en una olla el azúcar y el agua. Cocinar el almíbar hasta 118°C o punto bolita media
2
Cuando falten unos minutos para que alcance la temperatura, empezar a batir las claras a nieve.
3
Agregar el almíbar en forma de hilo a las claras sin dejar de batir
4
Continuar batiendo hasta que el bowl se enfríe.