Budines multicolores con marshmalow

Ficha de la receta

4 unidades de 18 cm
4 horas

Ingredientes

Vainilla

Innova 360° Muffins Vainilla

1.000 g

Premium Margarina para Masas y Batidos

245 g

Agua

320 g

Huevos

210 g

Chocolate

Innova 360° Premezcla Brownies

1.000 g

Premium Margarina para Masas y Batidos

252 g

Agua

260 g

Huevos

350 g

Marshmallow

Agua

100 g

Gelatina sin sabor

10 g

Línea de Plata Kolaroma de Limón

2 gotas

Merengue Italiano

Clara de huevo

100 g

Azúcar

200 g

Agua

70 g

Preparación

1

Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.

2

Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.

3

Luego batir 2 minutos en velocidad media.

4

Dividir la masa de vainilla según los colores deseados y colorear. Los colores deben ser intensos.

5

Colocar en placa con silpack haciendo una capa de 5mm de espesor máxino.

6

Cocinar a 160°c durante 30 minutos aproximadamente. La cocción debe ser a baja temperatura para que no se pierdan los colores.

7

Disolver la gelatina en el agua fría y calentar hasta llegar a los 60° C.

8

Colocar la preparación en la batidora junto con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado.
Merengue Italiano

1

Preparar un almíbar, colocar en una olla el azúcar y el agua. Cocinar el almíbar hasta 118°C o punto bolita media

2

Cuando falten unos minutos para que alcance la temperatura, empezar a batir las claras a nieve.

3

Agregar el almíbar en forma de hilo a las claras sin dejar de batir

4

Continuar batiendo hasta que el bowl se enfríe.