Receta stollem capuccino

Ficha de la receta

9 unidades de 500 gr
5 horas

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Ingredientes

Harina

1000 g

Línea de Plata Premezcla de Pan Dulce y Rosca

1000 g

Fleiscream

300 g

Línea de Plata Kolaroma de Café

20 g

Agua

180 g

Huevos

300 g

MTK Margarina para Repostería

290 g

Virgen Levadura Fresca

100 g

Frutas

Almendras

500 g

Pistachos

350 g

Avellanas

350 g

Castañas de cajú

200 g

Almíbar de café

Azúcar

500 g

Agua

500 g

Café instantáneo

30 g

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Preparación

1

Colocar en la amasadora Línea del Plata-Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua.

2

Mezclar la crema vegetal fleiscream con el kolaroma de café e incorporarlo a la preparación.

3

Amasar por 1 minuto a velocidad baja y 3 minutos en velocidad media.

4

Agregar MTK - margarina para repostería 290g y continuar el amasado por 3 minutos más a velocidad media.

5

Por último, incorporar levadura fresca Virgen 100g y amasar hasta obtener un desarrollo del gluten entre el 75% y 85% logrando así una masa suave y sedosa.

6

Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).

7

Cortar trozos de 500 gramos y realizar los stollem.

8

Colocar las piezas en placas dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.

9

Pintar con huevo.

10

Cocinar a 180 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.

11

Retirar del horno, pintar con el almíbar de café, dejar enfriar, decorar con glasé real, ramitas de canela, granos de café y frutas glaseadas.