
Receta fruchtig stollem
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Harina
1000 g
Línea de Plata Premezcla de Pan Dulce y Rosca
1000 g
Agua
500 g
Huevos
300 g
MTK Margarina para Repostería
290 g
Virgen Levadura Fresca
100 g
Frutas
Ananá desecada
450 g
Naranjas confitadas
350 g
Duraznos
200 g
Peras desecadas
350 g

Preparación
1
Colocar en la amasadora Línea del Plata Premezcla Pan Dulce y Rosca, harina, huevo y el agua.
Amasar por 1 minuto a velocidad baja y 3 minutos en velocidad media.
2
Agregar MTK - margarina para repostería 290 g y continuar el amasado por 3 minutos más a velocidad media.
3
Por último, incorporar levadura fresca Virgen 100g y amasar hasta obtener un desarrollo del gluten entre el 75% y 85% logrando así una masa suave y sedosa.
4
Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
5
Cortar trozos de 500 gramos y realizar los Stollem.
6
Dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.
7
Pintar con huevo.
8
Cortar laminas de duraznos y colocarlas sobre la superficie del stollem.
9
Cocinar a 170 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.
10
Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con brillo, frutas y glasé real.