Receta fruchtig stollem

Ficha de la receta

9 unidades de 500 gr
5 horas

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Ingredientes

Masa

Harina

1000 g

Línea de Plata Premezcla de Pan Dulce y Rosca

1000 g

Agua

500 g

Huevos

300 g

MTK Margarina para Repostería

290 g

Virgen Levadura Fresca

100 g

Frutas

Ananá desecada

450 g

Naranjas confitadas

350 g

Duraznos

200 g

Peras desecadas

350 g

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Preparación

1

Colocar en la amasadora Línea del Plata Premezcla Pan Dulce y Rosca, harina, huevo y el agua. Amasar por 1 minuto a velocidad baja y 3 minutos en velocidad media.

2

Agregar MTK - margarina para repostería 290 g y continuar el amasado por 3 minutos más a velocidad media.

3

Por último, incorporar levadura fresca Virgen 100g y amasar hasta obtener un desarrollo del gluten entre el 75% y 85% logrando así una masa suave y sedosa.

4

Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).

5

Cortar trozos de 500 gramos y realizar los Stollem.

6

Dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.

7

Pintar con huevo.

8

Cortar laminas de duraznos y colocarlas sobre la superficie del stollem.

9

Cocinar a 170 °C por espacio de 35 minutos aproximadamente.

10

Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con brillo, frutas y glasé real.