
Receta moka trifle
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Pan Dulce
1.000 g
Harina
1.000 g
Agua
500 g
Huevos
300 g
MTK Margarina para Repostería
290 g
Virgen Levadura Fresca
100 g
Frutas
Almendras
450 g
Nueces
350 g
Castañas de cajú
200 g
Pistachos
200 g
Ganache moka
Fleiscream
250 g
Línea de Plata Baño Alfajorero Semiamargo
500 g
Línea de Plata Kolaroma de Café
20 g
Preparación
1
Calentar la crema fleiscream y volcarla sobre el chocolate y mezclar hasta tener una ganache homogénea. Incorporar el kolaroma una vez que este fría
2
Colocar en la amasadora Línea del Plata Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua.
3
Amasar por 1 minuto a velocidad baja y 3 minutos en velocidad media.
4
Agregar MTK - margarina para repostería 290g y continuar el amasado por 3 minutos más a velocidad media.
5
Por último, incorporar levadura fresca Virgen 100g y amasar hasta obtener un desarrollo del gluten entre el 75% y 85% logrando así una masa suave y sedosa.
6
Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
7
Cortar trozos de 500 gramos y bollar.
8
Colocar las piezas en placa bajo formato Genovés y dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.