Receta moka trifle

Ficha de la receta

9 unidades de 500 gr
5 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Pan Dulce

1.000 g

Harina

1.000 g

Agua

500 g

Huevos

300 g

MTK Margarina para Repostería

290 g

Virgen Levadura Fresca

100 g

Frutas

Almendras

450 g

Nueces

350 g

Castañas de cajú

200 g

Pistachos

200 g

Ganache moka

Fleiscream

250 g

Línea de Plata Baño Alfajorero Semiamargo

500 g

Línea de Plata Kolaroma de Café

20 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Calentar la crema fleiscream y volcarla sobre el chocolate y mezclar hasta tener una ganache homogénea. Incorporar el kolaroma una vez que este fría

2

Colocar en la amasadora Línea del Plata Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua.

3

Amasar por 1 minuto a velocidad baja y 3 minutos en velocidad media.

4

Agregar MTK - margarina para repostería 290g y continuar el amasado por 3 minutos más a velocidad media.

5

Por último, incorporar levadura fresca Virgen 100g y amasar hasta obtener un desarrollo del gluten entre el 75% y 85% logrando así una masa suave y sedosa.

6

Agregar la fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).

7

Cortar trozos de 500 gramos y bollar.

8

Colocar las piezas en placa bajo formato Genovés y dejarlos fermentar a 30 °C con humedad del 70% por un lapso aproximado de 2 horas.