
Receta brownie banana split
Ficha de la receta


Ingredientes
Innova 360° Premezcla Brownies
1.000 g
Agua
170 g
Huevos
170 g
Aceite
100 g
Dulce de Leche repostero
200 g
Banana
4 u
Brillo en frio
c/n
Qué productos usamos

Preparación
1
Colocar en la batidora, la premezcla, el agua, el aceite, y los huevos.
2
Integrar con la paleta durante 3 minutos en velocidad baja
3
Enmantecar una placa y colocar papel manteca. Opcional plancha silicona
4
Colocar el batido en la placa logrando una altura de 2 centimetros aproximadamente.
5
Dar reposo de 30 minutos para que la corteza comience a tomar resistencia
6
Colocar la banana en rodajas, en agua y limón para que no se oxiden. Esparcirlas por toda la superficie, Junto a la banana colocar una porción mínima de dulce de leche.
7
Cocinar entre 140°C y 160°C. El tiempo de cocción varía según el molde utilizado entre 30 a 40 minutos. Desmoldar en frío. Cubrir las bananas con brillo en frío.