Receta brownie de mantecol

Ficha de la receta

20 unidades
2 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Brownies

1.000 g

Agua

170 g

Huevos

170 g

Aceite

100 g

Mantecol

300 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Colocar en la batidora, la premezcla, el agua, el aceite, y los huevos.

2

Integrar con la paleta durante 3 minutos en velocidad baja

3

Enmantecar una placa y colocar papel manteca. Opcional plancha silicona

4

Colocar el batido en la placa logrando una altura de 2 centímetros aproximadamente.

5

Dar reposo de 30 minutos para que la corteza comience a tomar resistencia

6

Colocar  los Mantecol, esparcidos por toda la superficie en cubitos de 1 cm x 1 cm

7

Cocinar entre 140°C  y 160°C. El tiempo de cocción varía según el molde utilizado entre 30 a  40 minutos. Desmoldar en frío.