
Receta semifrio de brownie y tiramisu
Ficha de la receta


Ingredientes
Ingredientes
Innova 360° Premezcla Brownies
1.000 g
Agua
170 g
Huevos
170 g
Aceite
100 g
Crema mascarpone
Azúcar
250 g
Yemas
160 g
Agua
350 g
Mascarpone
300 g
Fleiscream
600 g
Gelatina sin sabor
8 g
Línea de Plata Kolaroma de Café
5 g

Preparación
Brownie
1
Colocar en la batidora, la premezcla, el agua, el aceite, y los huevos.
2
Integrar con la paleta durante 3 minutos en velocidad baja
3
Enmantecar una placa y colocar papel manteca. Opcional plancha silicona
4
Colocar el batido en la placa logrando una altura de 2 centimetros aproximadamente.
5
Dar reposo de 30 minutos para que la corteza comience a tomar resistencia
6
Cocinar entre 140°C y 160°C. El tiempo de cocción varía según el molde utilizado entre 30 a 40 minutos. Desmoldar en frío. Pincelar con café la base del brownie
Procedimiento
1
Batir las yemas hasta blanco e incorporar el almíbar producido por el agua y el azúcar a 118 C°; batir hasta que preparación este fría por completo.
2
Colocar el queso mascarpone, la gelatina hidratada y disuelta a la preparación anterior.
3
Por ultimo incorporar la crema semibatida y el Kolaroma de Café.
Armado
1
Colocar en un molde una base de masa de brownie.
2
Utilizar un acetato sobre el aro para que la crema de mascarpone no se adhiera
3
Colocar toda la preparación de la crema de mascarpone dentro del aro y llevar a refrigerador por 12 horas o 6 horas de freezzer
4
Decorar con figuras de chocolate o granos de café tostados bañados en chocolate