Receta semifrio de brownie y tiramisu

Ficha de la receta

12 unidades
24 horas

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Ingredientes

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Brownies

1.000 g

Agua

170 g

Huevos

170 g

Aceite

100 g

Crema mascarpone

Azúcar

250 g

Yemas

160 g

Agua

350 g

Mascarpone

300 g

Fleiscream

600 g

Gelatina sin sabor

8 g

Línea de Plata Kolaroma de Café

5 g

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Preparación

Brownie

1

Colocar en la batidora, la premezcla, el agua, el aceite, y los huevos.

2

Integrar con la paleta durante 3 minutos en velocidad baja

3

Enmantecar una placa y colocar papel manteca. Opcional plancha silicona

4

Colocar el batido en la placa logrando una altura de 2 centimetros aproximadamente.

5

Dar reposo de 30 minutos para que la corteza comience a tomar resistencia

6

Cocinar entre 140°C  y 160°C. El tiempo de cocción varía según el molde utilizado entre 30 a  40 minutos. Desmoldar en frío. Pincelar con café  la base del brownie
Procedimiento

1

Batir  las yemas hasta blanco e incorporar  el almíbar producido por el agua y el azúcar a 118 C°; batir hasta que  preparación este fría por completo.

2

Colocar el queso mascarpone, la gelatina hidratada y disuelta a la preparación anterior.

3

Por ultimo incorporar la crema semibatida y el Kolaroma de Café.
Armado

1

Colocar en un molde una base de masa de brownie.

2

Utilizar un acetato sobre el aro para que la crema de mascarpone no se adhiera

3

Colocar toda la preparación de la crema de mascarpone dentro del aro y llevar a refrigerador por 12 horas o 6 horas de freezzer

4

Decorar con figuras de chocolate o granos de café tostados bañados en chocolate