Receta pan de queso y salchichas

Ficha de la receta

110 unidades de 20 gr
60 minutos

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Pan de Queso

1.000 g

Agua

400 g

Huevos

400 g

Queso Sardo

400 g

Salchichas

12 u

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Colocar en la amasadora, la premezcla, el queso sardo, y los huevos.

2

Integrar la masa durante 2 minutos en velocidad baja.

3

Luego agregar el agua y mezclar por 2 minutos más hasta lograr una masa suave y homogénea.

4

Retirar de la amasadora, bollar según el tamaño deseado o aproximadamente de 20 gramos.

5

Rellenar el bollo con la salchicha pasteurizada.

6

Colocar en una placa.

7

Cocinar a 190°C. El tiempo de cocción varía según el peso utilizado entre 15 a 20 minutos sin vapor. Se pueden decorar con queso rallado antes de ser cocinados.