
Torta neptuno
Ficha de la receta


Ingredientes
Bizcochuelo de chocolate
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate
1.000 g
Huevos
500 g
Agua
50 g
Mousse de chocolate
Agua
200 g
Ganache de chocolate semiamarga (*)
600 g
Fleiscream
500 g
Ganache de chocolate semiamargo
Fleiscream
300 g
Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo
300 g
Ganache de chocolate blanco
Fleiscream
300 g
Línea de Plata Baño Alfajorero Blanco
600 g
Praliné
Almendras crudas
600 g
Azúcar en grano
400 g
Almíbar de café
Agua
500 cc
Azúcar
200 g
Línea de Plata Kolaroma de Café
10 g
Glaseado espejo
Fleiscream
240 g
Agua
290 g
Azúcar
360 g
Cacao soluble
120 g
Gelatina sin sabor
12 g
Agua
60 g
Merengue Italiano
Clara de huevo
100 g
Azúcar
200 g
Agua
70 g

Preparación
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