Barrita Split

Ficha de la receta

12 unidades
3 horas

Ingredientes

Bizcochuelo de chocolate

Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate

250 g

Huevos

125 g

Agua

62 g

Mousse de banana

Fleiscream

500 g

Puré de banana

200 g

Gelatina sin sabor

14 g

Agua

70 g

Decoración

Dulce de leche

c/n

Chips de banana

c/n

Baileys

c/n

Preparación

Bizcochuelo de chocolate

1

Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.

2

Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)

3

Enmantecar y enharinar molde de 20x 20 cm.

4

Colocar preparación hasta ¾ del molde 

5

Hornear en horno rotativo a 170°y 180° por 35 min.

6

Desmoldar en caliente.
Mousse de banana

1

Batir la crema a punto.

2

Incorporar el puré de banana 

3

Fundir la gelatina previamente hidratada y agregar a la mousse igualando densidades.

4

Enfriar para poder decorar con manga.
Armado

1

Cortar las barritas de bizcochuelo de 10 x 3 cm.

2

Colocar la mousse en manga con pico deseado y decorar.

3

Colocar los chips de banana en los laterales  e hilos de dulce de leche por encima de la mousse.