
Barrita Split
Ficha de la receta


Ingredientes
Bizcochuelo de chocolate
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Chocolate
250 g
Huevos
125 g
Agua
62 g
Mousse de banana
Fleiscream
500 g
Puré de banana
200 g
Gelatina sin sabor
14 g
Agua
70 g
Decoración
Dulce de leche
c/n
Chips de banana
c/n
Baileys
c/n

Preparación
Bizcochuelo de chocolate
1
Mezclar todos los ingredientes en velocidad baja por 1 min.
2
Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 min.)
3
Enmantecar y enharinar molde de 20x 20 cm.
4
Colocar preparación hasta ¾ del molde
5
Hornear en horno rotativo a 170°y 180° por 35 min.
6
Desmoldar en caliente.
Mousse de banana
1
Batir la crema a punto.
2
Incorporar el puré de banana
3
Fundir la gelatina previamente hidratada y agregar a la mousse igualando densidades.
4
Enfriar para poder decorar con manga.
Armado
1
Cortar las barritas de bizcochuelo de 10 x 3 cm.
2
Colocar la mousse en manga con pico deseado y decorar.
3
Colocar los chips de banana en los laterales e hilos de dulce de leche por encima de la mousse.