
Mini Focaccia de romero
Ficha de la receta


Ingredientes
Focaccia
Línea de Plata Premezcla Aktivo
500 g
Harina 000
500 g
Agua
550 g
Virgen Levadura Fresca
30 g
Aceite de oliva
c/n
Decoración
Romero
c/n
Sal gruesa
c/n
Jamón crudo
c/n
Queso brie
c/n
Tomates confitados
c/n
Rúcula
c/n

Preparación
Focaccia
1
Amasar todos los ingredientes hasta que se desarrolle el gluten.
2
Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
3
Dar tres vueltas de sobadora.
4
Dejar descansar la masa 5 min.
Armado
1
Estirar la masa de 2 cm de espesor y cortar rectángulos de 15 x 10 cm (150g.)
2
Dejar levar hasta q triplique el volumen.
3
Colocar aceite de oliva por encima y hundir la masa con los dedos.
4
Decorar por arriba con eneldo y sal gruesa.
5
Hornear a 210° hasta que tome color.