Mini Focaccia de romero

Ficha de la receta

10 unidades de 150 gr
3 horas

Ingredientes

Focaccia

Línea de Plata Premezcla Aktivo

500 g

Harina 000

500 g

Agua

550 g

Virgen Levadura Fresca

30 g

Aceite de oliva

c/n

Decoración

Romero

c/n

Sal gruesa

c/n

Jamón crudo

c/n

Queso brie

c/n

Tomates confitados

c/n

Rúcula

c/n

Preparación

Focaccia

1

Amasar todos los ingredientes hasta que se desarrolle el gluten.

2

Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.

3

Dar tres vueltas de sobadora.

4

Dejar descansar la masa 5 min.
Armado

1

Estirar la masa de 2 cm de espesor y cortar rectángulos de 15 x 10 cm (150g.)

2

Dejar levar hasta q triplique el volumen.

3

Colocar aceite de oliva por encima y hundir la masa con los dedos.

4

Decorar por arriba con eneldo y sal gruesa.

5

Hornear a 210° hasta que tome color.