
Bastoncitos Vigilantes
Ficha de la receta


Ingredientes
Bastoncitos
Línea de Plata Premezcla Aktivo
500 g
Harina 000
500 g
Agua
550 g
Virgen Levadura Fresca
30 g
Relleno
Queso por salud
500 g
Dulce de membrillo
500 g
Decoración
Mix de semillas
c/n
Clara de huevo
c/n

Preparación
Bastoncitos
1
Amasar todos los ingredientes hasta que se desarrolle el gluten.
2
Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
3
Estirar masa en sobadora hasta que quede de 2 o 3 mm de espesor y cortar rectángulos de 5x6 cm. (40g)
Relleno
1
Cortar rectángulos de 12 g. de c/u
Armado
1
Colocar en los rectángulos de masa un rectángulo de queso por salud y otro de membrillo.
2
Cerrar los extremos y medio hacia abajo.
3
Pintar con clara por encima, decorar con mix de semillas y realizar corte recto en el medio.
4
Dejar fermentar hasta que duplique el volumen.
5
Hornear a 210° hasta que tomen color.