Bastoncitos Vigilantes

Ficha de la receta

39 unidades de 40 gr
3 horas

Ingredientes

Bastoncitos

Línea de Plata Premezcla Aktivo

500 g

Harina 000

500 g

Agua

550 g

Virgen Levadura Fresca

30 g

Relleno

Queso por salud

500 g

Dulce de membrillo

500 g

Decoración

Mix de semillas

c/n

Clara de huevo

c/n

Preparación

Bastoncitos

1

Amasar todos los ingredientes hasta que se desarrolle el gluten.

2

Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.

3

Estirar masa en sobadora hasta que quede de 2 o 3 mm de espesor y cortar rectángulos de 5x6 cm. (40g)
Relleno

1

Cortar rectángulos de 12 g.  de c/u 
Armado

1

Colocar en los rectángulos de masa un rectángulo de queso por salud y otro de membrillo.

2

Cerrar los extremos y medio hacia abajo.

3

Pintar con clara por encima, decorar con mix de semillas y realizar corte recto en el medio.

4

Dejar fermentar hasta que duplique el volumen.

5

Hornear a 210° hasta que tomen  color.