Ollitas rellenas

Ficha de la receta

39 unidades de 40 gr
4 horas

Ingredientes

Bollitos

Línea de Plata Premezcla Aktivo

500 g

Harina 000

500 g

Agua

550 g

Virgen Levadura Fresca

30 g

Opciones de relleno

Rellenos de sandwich o empanadas deseado

c/n

Preparación

Bollitos

1

Amasar todos los ingredientes hasta que se desarrolle el gluten.

2

Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.

3

Porcionar bollitos de 40g. y reservar ¼ de masa para realizar los diseños decorativos

4

La masa restante estirarla lo más fino posible y luego pasar un rodillo de pasta frola o el diseño deseado para perforar la masa.

5

Cortar círculos , mojar la masa con agua para que se adhieran las semillas y luego cubrir los bollos 

6

En el caso de las ollitas marcar el contorno del bollo , colocar una bolita de masa por encima y presionar un costado de la masa simulando un mango.

7

Fermentar y hornear a 210° hasta que tome color .
Armado

1

Cortar el bollo a ¾ de su altura simulando una tapa y ahuecar la el resto del bollo.

2

Rellenar con el sabor deseado previamente cocido.