
Ollitas rellenas
Ficha de la receta


Ingredientes
Bollitos
Línea de Plata Premezcla Aktivo
500 g
Harina 000
500 g
Agua
550 g
Virgen Levadura Fresca
30 g
Opciones de relleno
Rellenos de sandwich o empanadas deseado
c/n

Preparación
Bollitos
1
Amasar todos los ingredientes hasta que se desarrolle el gluten.
2
Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.
3
Porcionar bollitos de 40g. y reservar ¼ de masa para realizar los diseños decorativos
4
La masa restante estirarla lo más fino posible y luego pasar un rodillo de pasta frola o el diseño deseado para perforar la masa.
5
Cortar círculos , mojar la masa con agua para que se adhieran las semillas y luego cubrir los bollos
6
En el caso de las ollitas marcar el contorno del bollo , colocar una bolita de masa por encima y presionar un costado de la masa simulando un mango.
7
Fermentar y hornear a 210° hasta que tome color .
Armado
1
Cortar el bollo a ¾ de su altura simulando una tapa y ahuecar la el resto del bollo.
2
Rellenar con el sabor deseado previamente cocido.