Mini baguette rellena en crudo

Ficha de la receta

22 unidades de 70 gr
3 horas

Ingredientes

Baguette

Línea de Plata Premezcla Aktivo

500 g

Harina 000

500 g

Agua

550 g

Virgen Levadura Fresca

30 g

Opciones de relleno

Rellenos de sándwich, empanadas o tartas deseado

c/n

Preparación

Baguette

1

Amasar todos los ingredientes hasta que se desarrolle el gluten.

2

Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora.

3

Porcionar bollitos de 70 g. y dejar descansar 10 min.

4

Dar forma de zeppelín estibar de a 2 en placa ondulada para baguettes y dejar fermentar. 
Armado

1

Realizar un corte profundo a lo largo de la baguette y rellenar con la preparación deseada.

2

Hornear a 210° hasta que tome color.