
Bagel de zanahoria
Ficha de la receta


Ingredientes
Bollitos
Línea de Plata Premezcla Aktivo
500 g
Harina 000
500 g
Puré zanahoria
600 g
Grasa vacuna
70 g
Azúcar
40 g
Leche en polvo
50 g
Virgen Levadura Fresca
40 g
Opciones de relleno
Rellenos de sándwich o empanadas deseado
c/n

Preparación
Bollitos
1
Pelar zanahorias cortar en rodajas y hervir hasta que estén tiernas
2
Quitar el agua de cocción y mixear las zanahorias hasta obtener un puré liso
3
Amasar todos los ingredientes juntos menos hasta que se desarrolle el gluten 2min en velocidad baja y 7 min en velocidad alta.
4
Dejar descansar en bloque 15 min.
5
Porcionar en bollos de 70 g. y dejar descansar 5 min más.
6
Hundir los bollos en el centro y expandir en forma de rosquitas.
7
Hornear a 220° por 10 min.
8
Pintar con clara de huevo y hornear 2 min más.
Procedimiento
1
Preparar los rellenos previamente y rellenar como un sándwich.