Bagel de zanahoria

Ficha de la receta

25 unidades de 70 gr
5 horas

Ingredientes

Bollitos

Línea de Plata Premezcla Aktivo

500 g

Harina 000

500 g

Puré zanahoria

600 g

Grasa vacuna

70 g

Azúcar

40 g

Leche en polvo

50 g

Virgen Levadura Fresca

40 g

Opciones de relleno

Rellenos de sándwich o empanadas  deseado

c/n

Preparación

Bollitos

1

Pelar zanahorias cortar en rodajas y hervir hasta que estén tiernas

2

Quitar el agua de cocción y mixear las zanahorias hasta obtener un puré liso 

3

Amasar todos los ingredientes juntos menos hasta que se desarrolle el gluten 2min en velocidad baja y 7 min en velocidad alta.

4

Dejar descansar  en bloque 15 min. 

5

Porcionar en bollos de 70 g. y dejar descansar 5 min más.

6

Hundir los bollos en el centro y expandir en forma de rosquitas.

7

Hornear a 220° por 10 min.

8

Pintar con clara de huevo y hornear 2 min más.
Procedimiento

1

Preparar los rellenos previamente y rellenar como un sándwich.