Caras sucias rellenas

Ficha de la receta

5 docenas
2,5 horas

Ingredientes

Harina

1.000 g

Agua

500 cc

Azúcar

100 g

Leche en polvo

55 g

Premium Margarina para Masas

50 g

Virgen Levadura Fresca

60 g

Sal

30 g

Línea de Plata Mejorador Fórmula 1

10 g

Dulce de leche

1.000 g

Azúcar negra

600 g

Preparación

1

Colocar todos los ingredientes juntos en la amasadora menos la levadura.

2

Amasar hasta formar buen desarrollo de masa.

3

Antes de finalizar incorporar la levadura y terminar el amasado.

4

Retirar de la amasadora y dejar descansar 5 minutos.

5

Dividir la masa en un bollo de 1.200 gramos y otro de 1.500 gramos. 

6

Estirar el bollo de 1.200 gramos y colocarlo en una placa de 40 x 60 cm previamente untada con margarina para repostería a fin de no variar el sabor del producto final.

7

Colocar el dulce de leche y tapar con la otra parte de la masa. 

8

Llevar a fermentar hasta que duplique su volumen inicial. Una vez que fermentó rociar con agua y espolvorear con el azúcar negra previamente mezclada con la harina. 

9

Llevar a horno a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente.

10

Retirar del horno, dejar enfriar y cortar las porciones del tamaño deseado.