
Caras sucias rellenas
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina
1.000 g
Agua
500 cc
Azúcar
100 g
Leche en polvo
55 g
Premium Margarina para Masas
50 g
Virgen Levadura Fresca
60 g
Sal
30 g
Línea de Plata Mejorador Fórmula 1
10 g
Dulce de leche
1.000 g
Azúcar negra
600 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Colocar todos los ingredientes juntos en la amasadora menos la levadura.
2
Amasar hasta formar buen desarrollo de masa.
3
Antes de finalizar incorporar la levadura y terminar el amasado.
4
Retirar de la amasadora y dejar descansar 5 minutos.
5
Dividir la masa en un bollo de 1.200 gramos y otro de 1.500 gramos.
6
Estirar el bollo de 1.200 gramos y colocarlo en una placa de 40 x 60 cm previamente untada con margarina para repostería a fin de no variar el sabor del producto final.
7
Colocar el dulce de leche y tapar con la otra parte de la masa.
8
Llevar a fermentar hasta que duplique su volumen inicial. Una vez que fermentó rociar con agua y espolvorear con el azúcar negra previamente mezclada con la harina.
9
Llevar a horno a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente.
10
Retirar del horno, dejar enfriar y cortar las porciones del tamaño deseado.