Barritas de Semillas y frutas con base de Brioche

Ficha de la receta

35 unidades
24 horas

Ingredientes

Barra

Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas

500 g

Harina

500 g

Selecta Melange

500 g

Línea de Plata Esencia de Manteca

10 g

Virgen Levadura Fresca

40 g

Huevos

550 g

Sal

3 g

Crocante

Claras

250 g

Semillas de girasol

750 g

Semillas de sésamo

150 g

Semillas de amaranto

150 g

Durazno seco

200 g

Pasas de uva

100 g

Miel

Preparación

Procedimiento barra

1

Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.

2

Agregar a mitad del amasado la levadura.

3

Por último incorporar Selecta - Melange

4

Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.

5

Realizar la primera fermentación en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.

6

Realizar una segunda fermentación de 24 hs. en la heladera.

7

Cortar piezas rectangulares de menos de ½ cm de altura.

8

Esparcir el crocante sobre la masa.

9

Cocinar a 200°C durante 15 minutos aproximadamente.

10

Al salir del horno pintar con un almíbar
Crocante

1

Crocante (mezclar todos los ingredientes hasta lograr una preparación compacta) y colocarlo directamente sobre la masa de brioche estirada