
Barritas de Semillas y frutas con base de Brioche
Ficha de la receta


Ingredientes
Barra
Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas
500 g
Harina
500 g
Selecta Melange
500 g
Línea de Plata Esencia de Manteca
10 g
Virgen Levadura Fresca
40 g
Huevos
550 g
Sal
3 g
Crocante
Claras
250 g
Semillas de girasol
750 g
Semillas de sésamo
150 g
Semillas de amaranto
150 g
Durazno seco
200 g
Pasas de uva
100 g
Miel

Preparación
Procedimiento barra
1
Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
2
Agregar a mitad del amasado la levadura.
3
Por último incorporar Selecta - Melange
4
Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
5
Realizar la primera fermentación en bloque de 90 minutos a temperatura ambiente.
6
Realizar una segunda fermentación de 24 hs. en la heladera.
7
Cortar piezas rectangulares de menos de ½ cm de altura.
8
Esparcir el crocante sobre la masa.
9
Cocinar a 200°C durante 15 minutos aproximadamente.
10
Al salir del horno pintar con un almíbar
Crocante
1
Crocante (mezclar todos los ingredientes hasta lograr una preparación compacta) y colocarlo directamente sobre la masa de brioche estirada