
Brownie con Merengue
Ficha de la receta


Ingredientes
Brownie
Línea de Plata Premezcla Brownie
1.000 g
Agua
170 g
Huevos
170 g
Aceite
100 g
Almendras
200 g
Merengue Italiano
Clara de huevo
100 g
Azúcar
200 g
Agua
70 g
Qué productos usamos

Preparación
Brownie
1
Colocar en la batidora la premezcla, el agua, el aceite, y los huevos.
2
Integrar con la paleta durante 3 minutos en velocidad baja y colocar las almendras picadas.
3
Enmantecar una placa y colocar papel manteca. Opcional plancha silicona
4
Colocar el batido en la placa logrando una altura de 2 cm aprox.
5
Colocar trocitos de merengue seco por la superficie y dar reposo de 30 minutos
6
Cocinar entre 140°C y 160°C. El tiempo de cocción varía según el molde utilizado entre 30 a 40 minutos.
7
Desmoldar en frio.
Merengue Italiano
1
Preparar un almíbar, colocar en una olla el azúcar y el agua. Cocinar el almíbar hasta 118°C o punto bolita media
2
Cuando falten unos minutos para que alcance la temperatura, empezar a batir las claras a nieve
3
Agregar el almíbar en forma de hilo a las claras sin dejar de batir.
4
Continuar batiendo hasta que el bowl se enfríe.