Torta brownie Marroc

Ficha de la receta

40 unidades
24 horas

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Brownie

1000 g

Agua

170 g

Huevos

170 g

Aceite

100 g

Nueces

350 g

Mousse de manteca de maní

Fleiscream

150 g

Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo

300 g

Pasta de maní

100 g

Yemas

3 u

Azúcar

100 g

Agua

40 g

Gelatina sin sabor

14 g

Agua

60 g

Ganache de chocolate

Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo

300 g

Fleiscream

200 g

Preparación

Procedimiento

1

Colocar en la batidora la premezcla, el agua, el aceite, y los huevos.

2

Integrar con la paleta durante 3 minutos en velocidad baja. Agregar nueces.

3

Enmantecar una placa y colocar papel manteca. Opcional plancha silicona.

4

Colocar la preparación en la placa.

5

Hornear a 140°-160° C por 30 minutos.

6

Una vez que la plancha de brownie se haya enfriado por completo.

7

Reservar
Mousse de manteca de maní Procedimiento

1

Derretir el chocolate semiamargo cobertura y sumarle la pasta de maní y la crema, unificar por completo todos los ingredientes y reservar.

2

Con los 300 g de azúcar y los 40 g de agua realizar un almíbar a 118° C. En paralelo, batir  las yemas, y verter el almíbar. Continuar batiendo hasta que la preparación baje a temperatura ambiente, y se torne espesa y aireada.

3

Incorporar a la mezcla de yemas y almíbar  la preparación anterior que reservamos, integrar de manera envolvente. Por último, sumar la gelatina hidratada.
Ganache de chocolate Preparación

1

Calentar la Fleiscream hasta punto hervor y verter sobre el chocolate cobertura picado. 

2

Dejar que el calor de la crema comience a fundir el chocolate, y pasados dos minutos revolver hasta incorporar ambos ingredientes por completo
Armado final

1

Colocar una cintura de acetato alrededor del disco de brownie.

2

Rellenar con la mousse de crema de maní y llevar al frío hasta que tome consistencia.

3

Cubrir con la ganache de chocolate, y dar terminación con hilos de caramelo y maníes salados