
Torta brownie Marroc
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Brownie
1000 g
Agua
170 g
Huevos
170 g
Aceite
100 g
Nueces
350 g
Mousse de manteca de maní
Fleiscream
150 g
Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo
300 g
Pasta de maní
100 g
Yemas
3 u
Azúcar
100 g
Agua
40 g
Gelatina sin sabor
14 g
Agua
60 g
Ganache de chocolate
Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo
300 g
Fleiscream
200 g
Qué productos usamos

Preparación
Procedimiento
1
Colocar en la batidora la premezcla, el agua, el aceite, y los huevos.
2
Integrar con la paleta durante 3 minutos en velocidad baja. Agregar nueces.
3
Enmantecar una placa y colocar papel manteca. Opcional plancha silicona.
4
Colocar la preparación en la placa.
5
Hornear a 140°-160° C por 30 minutos.
6
Una vez que la plancha de brownie se haya enfriado por completo.
7
Reservar
Mousse de manteca de maní Procedimiento
1
Derretir el chocolate semiamargo cobertura y sumarle la pasta de maní y la crema, unificar por completo todos los ingredientes y reservar.
2
Con los 300 g de azúcar y los 40 g de agua realizar un almíbar a 118° C. En paralelo, batir las yemas, y verter el almíbar. Continuar batiendo hasta que la preparación baje a temperatura ambiente, y se torne espesa y aireada.
3
Incorporar a la mezcla de yemas y almíbar la preparación anterior que reservamos, integrar de manera envolvente. Por último, sumar la gelatina hidratada.
Ganache de chocolate Preparación
1
Calentar la Fleiscream hasta punto hervor y verter sobre el chocolate cobertura picado.
2
Dejar que el calor de la crema comience a fundir el chocolate, y pasados dos minutos revolver hasta incorporar ambos ingredientes por completo
Armado final
1
Colocar una cintura de acetato alrededor del disco de brownie.
2
Rellenar con la mousse de crema de maní y llevar al frío hasta que tome consistencia.
3
Cubrir con la ganache de chocolate, y dar terminación con hilos de caramelo y maníes salados