
Pan de Semillas Ciruelas y Yogurt
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Aktivo
1.000 g
Harina
1.000 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Agua
850 g
Yogurt natural
500 g
Ciruelas pasas
300 g
Avena
100 g
Sal
20 g

Preparación
1
Colocar en la amasadora, la premezcla de Aktivo, la harina, el agua, el yogurt, la avena y la sal.
2
Amasar hasta casi desarrollo completo de masa.
3
Incorporar la levadura y amasar hasta lograr el desarrollo total de gluten y colocar las ciruelas en baja velocidad.
4
Sobar hasta encuadrar la masa, dejar descansar la masa 5 minutos
5
Cortar piezas de 350 g y formar zepellin. (Se recomienda usar canastas para la fermentacion )
6
Pintar con agua y cubrir con la avena.
7
Llevar a fermentar hasta que duplique su volumen.
8
Cocinar a 200 °C con vapor en el comienzo durante 20 minutos aproximadamente.