
Pan Integral de Manzana, Pera y Durazno
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Aktivo
1.000 g
Harina
1.000 g
Selecta Melange
150 g
Agua
1.250 g
Duraznos desecados
100 g
Manzanas en cubos
200 g
Peras desecadas
100 g
Sal
20 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Cobertura de arroz
Claras
15 g
Azúcar
50 g
Arroz inflado
100 g
Ingredientes

Preparación
1
Colocar en la amasadora premezcla de Aktivo harina, agua y sal
2
Amasar 1 minuto a velocidad baja y terminar el amasado en velocidad media hasta casi desarrollo completo de masa e incorporar la Selecta-Melange.
3
Incorporar la levadura y completar el desarrollo del gluten.
4
Incorporar las frutas hasta terminar de amasar a baja velocidad.
5
Sobar hasta encuadrar.
6
Cortar piezas de 350g y dar forma deseada.
7
Llevar a fermentar hasta que duplique su volumen.
8
Cobertura: mezclar todos los ingredientes
9
Pintar y cubrir con la cobertura.
10
Cocinar a 210 °C con vapor en el comienzo durante 20 minutos aproximadamente.