Pan Integral de Manzana, Pera y Durazno

Ficha de la receta

11 unidades de 350 gr
3 horas

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Aktivo

1.000 g

Harina

1.000 g

Selecta Melange

150 g

Agua

1.250 g

Duraznos desecados

100 g

Manzanas en cubos

200 g

Peras desecadas

100 g

Sal

20 g

Virgen Levadura Fresca

50 g

Cobertura de arroz

Claras

15 g

Azúcar

50 g

Arroz inflado

100 g

Ingredientes

Preparación

1

Colocar en la amasadora premezcla de Aktivo harina, agua y sal

2

Amasar 1 minuto a velocidad baja y terminar el amasado en velocidad media hasta casi desarrollo completo de masa e incorporar la Selecta-Melange.

3

Incorporar la levadura y completar el desarrollo del gluten.

4

Incorporar las frutas hasta terminar de amasar a baja velocidad.

5

Sobar hasta encuadrar.

6

Cortar piezas de 350g y dar forma deseada.

7

Llevar a fermentar hasta que duplique su volumen.

8

Cobertura: mezclar todos los ingredientes

9

Pintar y cubrir con  la cobertura.

10

Cocinar a 210 °C con vapor en el comienzo durante 20 minutos aproximadamente.