
Receta muffin ganache baileys
Ficha de la receta


Ingredientes
Muffin chocolate
Innova 360° Premezcla Brownies
1.000 g
Huevos
350 g
Agua
260 g
Selecta Melange
250 g
Ganache de baileys
Fleiscream
180 g
Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo
180 g
Decoración
Monedas de chocolate
c/n
Ganache de baileys
c/n

Preparación
Muffin chocolate
1
Batir todos los ingredientes a velocidad baja por 1 min.
2
Batir a velocidad media 3 min más.
3
Y colocar sobre los pirotines con un peso de corte de 100g. en placa para muffins grande.
4
Hornear a 190° por 30 min.
Ganache de baileys
1
Llevar a hervor la crema y volcar sobre el chocolate.
2
Dejar unos min. descasar y luego mezclar con batidor del centro hacia afuera sin generar aire.
3
Utilizar cuando tome la consistencia de una crema maleable.
Armado
1
Ahuecar los muffins con un descorazonar de manzana y rellenar con la ganache de baileys.
2
Decorar con la moneda de chocolate para tapar el relleno.