Receta muffin ganache baileys

Ficha de la receta

18 unidades de 100 gr
2 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Muffin chocolate

Innova 360° Premezcla Brownies

1.000 g

Huevos

350 g

Agua

260 g

Selecta Melange

250 g

Ganache de baileys

Fleiscream

180 g

Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo

180 g

Decoración

Monedas de chocolate

c/n

Ganache de baileys

c/n

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Muffin chocolate

1

Batir todos los ingredientes a velocidad baja por 1 min.

2

Batir a velocidad media 3 min más. 

3

Y colocar sobre los pirotines con un peso de corte de 100g. en placa para muffins grande.

4

Hornear a 190° por 30 min.
Ganache de baileys

1

Llevar a hervor la crema y volcar sobre el chocolate.

2

Dejar unos min. descasar y luego mezclar con batidor del centro hacia afuera sin generar aire.

3

Utilizar cuando tome la consistencia de una crema maleable.
Armado

1

Ahuecar los muffins con un descorazonar de manzana y rellenar con la ganache de baileys.

2

Decorar con la moneda de chocolate para tapar el relleno.