Receta muffin rosa

Ficha de la receta

17 unidades de 100 gr
3 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Muffin

Innova 360° Muffins Vainilla

1.000 g

Huevos

210 g

Agua

320 g

Aceite de girasol

200 g

Relleno

Mermelada frutos rojos

c/n

Decoración

1) Monta la crema Fleiscream, agrega Kolaroma frutilla y decorá los muffins.

Decoración

Kolaroma frutilla

1%

Fleiscream

250 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Muffin

1

Batir todos los ingredientes a velocidad baja por 1 min.

2

Batir a velocidad media 3 min más. 

3

Y colocar sobre los pirotines con un peso de corte de 100g. en placa para muffins grande.

4

Hornear a 190° por 30 min.
Relleno

1

Ahuecar los muffins con descorazonador de manzanas y rellenar con la mermelada