
Bocaditos rellenos
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa base tarta pan
Línea de Plata Premezcla Aktivo
500 g
Harina 000
500 g
Agua
600 g
Aceite
20 g
Virgen Levadura Fresca
15 g
Opciones de relleno
Capresse
c/n
Calabaza
c/n
Humita
c/n
Espinaca
c/n
Cuatro quesos
c/n
Brócoli
c/n

Preparación
Masa base tarta pan
1
Amasar todos los ingredientes juntos menos hasta que se desarrolle el gluten.
2
Dejar descansar en bloque 30 min.
3
Porcionar en bollos de 40 g. y dejar descansar 5 min más.
4
Hundir los bollos en el centro y fonzar con forma de tarta.
5
Rellenar con el sabor deseado.
6
Hornear a 250° por 10 min.
Opciones de relleno
1
Preparar los rellenos previamente y colocarlos en crudo, excepto el brócoli o la espinaca que tienen una pre cocción.