Bocaditos rellenos

Ficha de la receta

40 unidades de 40 gr
3 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Masa base tarta pan

Línea de Plata Premezcla Aktivo

500 g

Harina 000

500 g

Agua

600 g

Aceite

20 g

Virgen Levadura Fresca

15 g

Opciones de relleno

Capresse

c/n

Calabaza

c/n

Humita

c/n

Espinaca

c/n

Cuatro quesos

c/n

Brócoli

c/n

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Masa base tarta pan

1

Amasar todos los ingredientes juntos menos hasta que se desarrolle el gluten.

2

Dejar descansar  en bloque 30 min. 

3

Porcionar en bollos de 40 g. y dejar descansar 5 min más.

4

Hundir los bollos en el centro y fonzar con forma de tarta.

5

Rellenar con el sabor deseado.

6

Hornear a 250° por 10 min.
Opciones de relleno

1

Preparar los rellenos previamente y colocarlos en crudo, excepto el brócoli o la espinaca que tienen una pre cocción.