Receta brownie de frambuesas

Ficha de la receta

60 unidades
24 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Brownie frambuesa

Innova 360° Premezcla Brownies

3.000 g

Huevos

510 g

Agua

510 g

Aceite

300 g

Frambuesas

500 g

Palet de frambuesa

Pulpa de frambuesa

1.000 g

Azúcar

1.000 g

Gelatina sin sabor

10  g

Agua

50 g

Decoración

Fleiscream

c/n

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Brownie frambuesa 

1

Batir con lira todos los ingredientes, 1 min. a velocidad baja y 3 min. a velocidad media.

2

Colocar sobre placa de enmantecada papel manteca y enmantecada nuevamente.

3

Sembrar con frambuesas enteras congeladas.

4

Hornear a 170°C  por 30 min.

5

Refrigerar
Palet de frambuesa

1

Mixear la pulpa de frambuesa con el azúcar.

2

Hidratar la gelatina con el agua y calentar hasta disolver.

3

Incorporar a la preparación anterior.

4

Volcar sobre una placa con silpat de 60 x 40cm, refrigerar hasta que tome consistencia y luego freezar.
Armado

1

Desmoldar el palet y colocar sobre el brownie.

2

Dejar templar unos minutos y cortar círculos con un aro de 10 dm.

3

Decorar con crema chantilly realizando una rosa sobre cada mini gateau.