
Receta brownie de frambuesas
Ficha de la receta


Ingredientes
Brownie frambuesa
Innova 360° Premezcla Brownies
3.000 g
Huevos
510 g
Agua
510 g
Aceite
300 g
Frambuesas
500 g
Palet de frambuesa
Pulpa de frambuesa
1.000 g
Azúcar
1.000 g
Gelatina sin sabor
10 g
Agua
50 g
Decoración
Fleiscream
c/n

Preparación
Brownie frambuesa
1
Batir con lira todos los ingredientes, 1 min. a velocidad baja y 3 min. a velocidad media.
2
Colocar sobre placa de enmantecada papel manteca y enmantecada nuevamente.
3
Sembrar con frambuesas enteras congeladas.
4
Hornear a 170°C por 30 min.
5
Refrigerar
Palet de frambuesa
1
Mixear la pulpa de frambuesa con el azúcar.
2
Hidratar la gelatina con el agua y calentar hasta disolver.
3
Incorporar a la preparación anterior.
4
Volcar sobre una placa con silpat de 60 x 40cm, refrigerar hasta que tome consistencia y luego freezar.
Armado
1
Desmoldar el palet y colocar sobre el brownie.
2
Dejar templar unos minutos y cortar círculos con un aro de 10 dm.
3
Decorar con crema chantilly realizando una rosa sobre cada mini gateau.