Receta pan de queso con arvejas y panceta

Ficha de la receta

110 unidades de 20 gr
60 minutos

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Pan de Queso

1.000 g

Queso rallado o trozado

200 g

Huevos

400 g

Agua

200 g

Arvejas congeladas

150 g

Panceta ahumada

50 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Colocar en la amasadora Línea de Plata - Premezcla pan de Queso junto con el queso rallado o trozado y los huevos, mezclando a velocidad media durante 2 minutos.

2

Mixear las arvejas congeladas y agrégala a la preparación junto con la panceta ahumada picada.

3

Agregar el agua y mezclar por 2 minutos hasta lograr una masa suave y homogénea. 

4

Retirar de la amasadora, hacer un cilindro y rebosar el cilindro por las arvejas mixiadas.

5

Estibar en latas previamente engrasadas.

6

Hornear sin vapor a 190 °C entre 20 y 25 minutos.