
Receta pan de queso con arvejas y panceta
Ficha de la receta


Ingredientes
Innova 360° Premezcla Pan de Queso
1.000 g
Queso rallado o trozado
200 g
Huevos
400 g
Agua
200 g
Arvejas congeladas
150 g
Panceta ahumada
50 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Colocar en la amasadora Línea de Plata - Premezcla pan de Queso junto con el queso rallado o trozado y los huevos, mezclando a velocidad media durante 2 minutos.
2
Mixear las arvejas congeladas y agrégala a la preparación junto con la panceta ahumada picada.
3
Agregar el agua y mezclar por 2 minutos hasta lograr una masa suave y homogénea.
4
Retirar de la amasadora, hacer un cilindro y rebosar el cilindro por las arvejas mixiadas.
5
Estibar en latas previamente engrasadas.
6
Hornear sin vapor a 190 °C entre 20 y 25 minutos.