
Facturas con premezcla facturas y medialunas
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas
1000 gr
Agua
300 g
Huevos
150 g
MTK Margarina para Repostería
20 g
Virgen Levadura Fresca
50 g
Línea de Plata Esencia de Vainilla
c/n
Ingredientes
MTK Margarina para Hojaldre
400 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes excepto la levadura, hasta lograr una masa lisa y sedosa.
2
Incorporar la levadura y terminar de amasar hasta desarrollar completamente.
3
Hojaldrar con la margarina para Hojaldre 0% trans dando 3 vueltas simples o vuelta de tres. Dejando descansar la masa entre cada una de las vueltas.
4
Estirar la masa y cortar distintos formatos para facturas de 0,6 cm de espesor.
5
Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
6
Colocar dulce de membrillo o crema pastelera, pintar con huevo y espolvorear con azúcar.
7
Cocinar a 200 °C durante 15 minutos aproximadamente.
8
Pincelar con brillo y decorar a gusto.