Facturas con premezcla facturas y medialunas

Ficha de la receta

4 docenas
4 horas

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas

1000 gr

Agua

300 g

Huevos

150 g

MTK Margarina para Repostería

20 g

Virgen Levadura Fresca

50 g

Línea de Plata Esencia de Vainilla

c/n

Ingredientes

MTK Margarina para Hojaldre

400 g

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes excepto la levadura, hasta lograr una masa lisa y sedosa.

2

Incorporar la levadura y terminar de amasar hasta desarrollar completamente.

3

Hojaldrar con la margarina para Hojaldre 0% trans dando 3 vueltas simples o vuelta de tres. Dejando descansar la masa entre cada una de las vueltas.

4

Estirar la masa y cortar distintos formatos para facturas de 0,6 cm de espesor.

5

Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.

6

Colocar dulce de membrillo o crema pastelera, pintar con huevo  y espolvorear con azúcar.

7

Cocinar a 200 °C durante 15 minutos aproximadamente.

8

Pincelar con brillo y decorar a gusto.