Receta bocaditos de queso, ciruela y nuez

Ficha de la receta

75 unidades
2 horas

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Pan de Queso

1.000 g

Huevos

400 g

Agua

300 g

Queso en hebras

400 g

Aceite de girasol

100 g

Ciruelas presidente

200 g

Nueces picadas

200 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes juntos menos las ciruelas y nueces, 2 minutos velocidad baja.

2

Incorporar las ciruelas cortadas en cuadraditos y las nueces picadas a cuchillo

3

Amasar 2 minutos más a velocidad media.

4

Colocar la masa sobre el torno unir aunque se desgrane un poco (que es característico de los scons).

5

Amasar con palote dando un espesor de 3 centímetros de alto y cortar con un aro número 2.

6

Realizar el mismo procedimiento con los sobrantes evitando el agregado de harina para que no queden secos.

7

Estibar en placa y pincelar con huevo

8

Hornear a 185° por 20 minutos.