
Receta bocaditos de queso, ciruela y nuez
Ficha de la receta


Ingredientes
Innova 360° Premezcla Pan de Queso
1.000 g
Huevos
400 g
Agua
300 g
Queso en hebras
400 g
Aceite de girasol
100 g
Ciruelas presidente
200 g
Nueces picadas
200 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes juntos menos las ciruelas y nueces, 2 minutos velocidad baja.
2
Incorporar las ciruelas cortadas en cuadraditos y las nueces picadas a cuchillo
3
Amasar 2 minutos más a velocidad media.
4
Colocar la masa sobre el torno unir aunque se desgrane un poco (que es característico de los scons).
5
Amasar con palote dando un espesor de 3 centímetros de alto y cortar con un aro número 2.
6
Realizar el mismo procedimiento con los sobrantes evitando el agregado de harina para que no queden secos.
7
Estibar en placa y pincelar con huevo
8
Hornear a 185° por 20 minutos.