Receta brownie de mandarina y crocante de cacao con almendra

Ficha de la receta

80 unidades
24 horas

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Ingredientes

Brownie

Innova 360° Premezcla Brownies

3.000 g

Huevos

510 g

Agua

510 g

Aceite

300 g

Cremoso de Mandarina

Jugo de mandarina

400 g

Azúcar

200 g

Fleiscream

900 g

Gelatina sin sabor

50 g

Crocante de cacao y almendras

Almendras fileteadas

210 g

Cacao amargo

30 g

Azúcar

225 g

Glucosa

75 g

Selecta Melange

180 g

Leche

75 g

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Preparación

Brownie

1

Batir con lira todos los ingredientes, 1 minuto a velocidad baja y 3 minutos a velocidad media.

2

Colocar sobre placa de 40 x 60 centímetros enmantecada papel manteca y enmantecada nuevamente.

3

Hornear a 170°C por 25 minutos.

4

Refrigerar.
Cremoso de Mandarina

1

Montar la crema a ½ punto y reservar en frío.

2

Calentar el jugo de mandarina con el azúcar hasta que se funda.

3

Luego incorporar la gelatina y disolver.

4

Igualar densidades de la crema con el jugo e incorporar ambas preparaciones con movimientos envolventes.

5

Colocar la preparación sobre el brownie contorneado por un marco 5 centímetros de altura.

6

Refrigerar hasta que tome consistencia y luego freezar.
Crocante de cacao y almendras

1

Mezclar las almendras fileteadas con el cacao. Reservar.

2

Calentar el resto de los ingredientes hasta 106°C.

3

Volcar sobre las almendras y el cacao.

4

Esparcir la preparación sobre una placa con silpat lo más delgado posible.

5

Hornear a 170°C por 20 minutos.

6

A los 3 minutos que se retira del horno cortar con molde hexagonal.
Decoración

1

Gajos a vivo de mandarina Cantidad necesaria

2

Gel de brillo Cantidad necesaria
Armado

1

Cortar el brownie con molde hexagonal (mojarlo en agua caliente previo a cortar para q se desmolde más simple) tipo mini gateau.

2

Colocar sobre la crema de mandarina el crocante de cacao y almendras coincidiendo el formato.

3

Decorar con gajos de mandarina y gel de brillo para conservar la fruta o confitarla.