Chocottone con brownie y ganache de dulce de leche

Ficha de la receta

9 unidades de 450 gr
5 horas

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Pan Dulce

1.000 g

Harina

1.000 g

Agua

600 g

Huevos

320 g

Selecta Melange

290 g

Virgen Levadura Fresca

120 g

Inclusiones

Línea de Plata Chips Semiamargos

500 g

Cubitos de brownie

500 g

Ganache de dulce de leche

Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo

300 g

Fleiscream

300 g

Dulce de leche

300 g

Glaseado de Brownie

Innova 360° Premezcla Brownies

250 g

Claras

70 g

Preparación

1

Colocar en la amasadora Línea del Plata - Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.

2

Agregar Selecta- Melange y continuar el amasado.

3

Por último, incorporar Virgen - Levadura Fresca y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.

4

Descansar durante 15 minutos y agregar los chips de chocolate.

5

Cortar piezas de de 450 y reservar sin bollar.

6

Dar forma de rectangulo y agregar 60 gramos de cubitos de brownie y cerrar.

7

Dejar fermentar hasta duplicar su volumen, pintar con la glasa y cocinar en horno 170°c durante 30 minutos aproximadamente.

8

Una vez salen del horno inyectarlos con la ganeche de dulce de leche.
Ganache de dulce de leche

1

Llevar a hervor la crema vegeta, verte la crema sobre el chocolate y dejar fundir completamente luego agregar el dulce de leche emulsionar y reservar.
Glaseado de Brownie

1

Mezclar todos los ingredientes juntos y colocar sobre el pan dulce fermentado. Hornear.