
Chocottone con brownie y ganache de dulce de leche
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Pan Dulce
1.000 g
Harina
1.000 g
Agua
600 g
Huevos
320 g
Selecta Melange
290 g
Virgen Levadura Fresca
120 g
Inclusiones
Línea de Plata Chips Semiamargos
500 g
Cubitos de brownie
500 g
Ganache de dulce de leche
Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo
300 g
Fleiscream
300 g
Dulce de leche
300 g
Glaseado de Brownie
Innova 360° Premezcla Brownies
250 g
Claras
70 g

Preparación
1
Colocar en la amasadora Línea del Plata - Premezcla Pan Dulce, harina, huevo y el agua. Amasar hasta comenzar a desarrollar el gluten.
2
Agregar Selecta- Melange y continuar el amasado.
3
Por último, incorporar Virgen - Levadura Fresca y amasar hasta obtener un completo desarrollo del gluten logrando así una masa suave y sedosa.
4
Descansar durante 15 minutos y agregar los chips de chocolate.
5
Cortar piezas de de 450 y reservar sin bollar.
6
Dar forma de rectangulo y agregar 60 gramos de cubitos de brownie y cerrar.
7
Dejar fermentar hasta duplicar su volumen, pintar con la glasa y cocinar en horno 170°c durante 30 minutos aproximadamente.
8
Una vez salen del horno inyectarlos con la ganeche de dulce de leche.
Ganache de dulce de leche
1
Llevar a hervor la crema vegeta, verte la crema sobre el chocolate y dejar fundir completamente luego agregar el dulce de leche emulsionar y reservar.
Glaseado de Brownie
1
Mezclar todos los ingredientes juntos y colocar sobre el pan dulce fermentado. Hornear.