Receta magdalenas de nueces y café

Ficha de la receta

106 unidades de 20 gr
60 minutos

Magdalenas de Nueces y Café

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Muffins Chocolate

1.000 g

Huevos

350 gr

Agua

260 g

Aceite de girasol

200 g

Nueces

300 g

Línea de Plata Kolaroma de Café

20 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Picar las nueces 

2

Batir todos los ingredientes menos las nueces, a velocidad baja por 1 minutos y a velocidad media 2 minutos más.

3

Incorporar las nueces con movimientos envolventes o a velocidad baja unos segundos hasta que se mezcle bien 

4

Rellenar los pirotines N°10 con un peso de corte de 80 gramos.

5

Colocar en manga y rellenar el molde de madalenas con un peso de corte de 20 gramos.

6

Hornear a 190° por 15 minutos.