
Facturas Danesas
Ficha de la receta


Ingredientes
Masa
Harina
2.500 g
Leche
1.100 cc
Huevos
400 g
Azúcar
200 g
MTK Margarina para Repostería
200 g
Virgen Levadura Fresca
100 g
Línea de Plata Extracto de Malta Hudson
30 g
Línea de Plata Esencia de Limón
30 cc
Sal
20 g
Hojaldre
MTK Margarina para Hojaldre
1.250 g
Relleno de ricota
Ricota fresca
1.000 g
Azúcar
100 g
Huevos
50 g
Línea de Plata Esencia de Vainilla
25 cc
Relleno de manzana
Manzanas cortadas en dados
1.000 g
Azúcar
150 g
Migajas de bizcochuelo
150 g
Pasas de uvas
60 g
Línea de Plata Esencia de Limón
20 cc
Canela molida
10 g
Relleno de almendra
Mazapán
1.000 g
Almendras tostadas y molidas
300 g
Rhum
100 cc
Jugo de naranja
c/n
Relleno de amapola
Semillas de amapola molidas
10 g
Leche
500 cc
Azúcar
400 g
MTK Margarina para Repostería
320 g
Huevos enteros
300 g
Migajas de bizcochuelo
120 g
Línea de Plata Esencia de Vainilla
30 cc
Línea de Plata Esencia de Limón
20 cc
Sal
5 g

Preparación
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
1
1
2
1
2
3