
Barritas frutales Bi- Bu
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Budín
1.000 g
Huevos
600 g
Agua
200 g
Manzanas en cubos pequeños
1.000 g
Pasas
200 g

Preparación
1
Engrasar la placa con selecta-melangie y espolvorear con azúcar común
2
Colocar un marco y distribuir la fruta, semillas, frutas secas, etc. sobre la placa, presionando para que quede bien cubierta. Reservar
3
Colocar en la batidora la premezcla junto con los huevos y el agua
4
Batir 1 minuto en baja velocidad y 4 en rápida.
5
Colocar por encima de la placa reservada el batido de bizcochuelo como si fuera una torta invertida
6
Hornear a 180°C por 25 - 30 minutos.
Armado
1
Refrigerar y luego desmoldar
2
Porcionar en rectángulos de 10 x 4 centímetros para obtener las barritas