Barritas frutales Bi- Bu

Ficha de la receta

30 unidades
2 horas

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Bizcochuelo Budín

1.000 g

Huevos

600 g

Agua

200 g

Manzanas en cubos pequeños

1.000 g

Pasas

200 g

Preparación

1

Engrasar la placa con selecta-melangie y espolvorear con azúcar común

2

Colocar un marco y distribuir la fruta, semillas, frutas secas, etc. sobre la placa, presionando para que quede bien cubierta. Reservar 

3

Colocar en la batidora la premezcla junto con los huevos y el agua 

4

Batir 1 minuto en baja velocidad y 4 en rápida.

5

Colocar por encima de la placa reservada el batido de bizcochuelo como si fuera una torta invertida 

6

Hornear a 180°C por 25 - 30 minutos.
Armado

1

Refrigerar y luego desmoldar

2

Porcionar en rectángulos de 10 x 4 centímetros para obtener las barritas