
Receta sandwich lomitero con Aktivo
Ficha de la receta


Sandwich Lomitero Aktivo
Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Aktivo
1.000 g
Harina 000
1.000 g
Agua
1.000 g
Virgen Levadura Fresca
60 g
Selecta Melange
100 g
Rellenos
Jamón crudo
c/n
Queso brie
c/n
Tomates confitados
c/n
Rúcula
c/n
Jamón
c/n
Queso tybo
c/n

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes menos la levadura hasta que se desarrolle el gluten.
2
Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora
3
Dar 3 vueltas de sobadora.
4
Dejar descansar 5 minutos.
5
Estirar la masa de 2 cm de espesor y cortar rectángulos de 15 x 10 centímetros (150 gramos)
6
Untar la placa con Selecta - Melangie para no variar el sabor del producto final.
7
Estibar en placa y dejar fermentar hasta duplicar el volumen.
8
Rociar las piezas con agua y colocar el mix de semillas por encima
9
Hornear a 210°C con vapor por 10 o 12 minutos.