Receta sandwich lomitero con Aktivo

Ficha de la receta

21 unidades
3 horas

Sandwich Lomitero Aktivo

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Aktivo

1.000 g

Harina 000

1.000 g

Agua

1.000 g

Virgen Levadura Fresca

60 g

Selecta Melange

100 g

Rellenos

Jamón crudo

c/n

Queso brie

c/n

Tomates confitados

c/n

Rúcula

c/n

Jamón

c/n

Queso tybo

c/n

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes menos la levadura hasta que se desarrolle el gluten.

2

Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora

3

Dar 3 vueltas de sobadora.

4

Dejar descansar 5 minutos.

5

Estirar la masa de 2 cm de espesor y cortar rectángulos de 15 x 10 centímetros (150 gramos)

6

Untar la placa con Selecta - Melangie para no variar el sabor del producto final.

7

Estibar en placa y dejar fermentar hasta duplicar el volumen.

8

Rociar las piezas con agua y colocar el mix de semillas por encima 

9

Hornear a 210°C con vapor por 10 o 12 minutos.