
Hojaldre Brasilero o invertido
Ficha de la receta


Hojaldre Brasilero o invertido
Ingredientes
Masa
Harina 000
500 g
Sal
10 g
Agua
300 cc
Empaste
MTK Margarina para Hojaldre
1.000 g
Harina 0000
500 g
Sal
10 cc
Qué productos usamos

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogéneo el empaste. Reservar en frio.
2
Realizar la masa con todos los ingredientes hasta que quede lisa y sedosa.
3
Estirar un rectángulo de masa, dejar descansar 5 minutos.
4
Florear bastante harina y colocar el empaste frio pero aun flexible en la mesada y por encima la masa
5
Ensobrar y dar una vuelta doble, dejar descansar por 10 minutos en frío.
6
En total dar 3 vueltas dobles y una simple con descansos de 10 minutos en frio.
7
Cocinar a 200 ºC por un tiempo variable según el tamaño de la pieza.