Hojaldre Brasilero o invertido

Ficha de la receta

46 unidades
6 horas

Hojaldre Brasilero o invertido

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Masa

Harina 000

500 g

Sal

10 g

Agua

300 cc

Empaste

MTK Margarina para Hojaldre

1.000 g

Harina 0000

500 g

Sal

10 cc

Qué productos usamos

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogéneo el empaste. Reservar en frio.

2

Realizar la masa con todos los ingredientes hasta que quede lisa y sedosa.

3

Estirar un rectángulo de masa, dejar descansar 5 minutos.

4

Florear bastante harina y colocar el empaste frio pero aun flexible en la mesada y por encima la masa 

5

Ensobrar y dar una vuelta doble, dejar descansar por 10 minutos en frío.

6

En total dar 3 vueltas dobles y una simple con descansos de 10 minutos en frio.

7

Cocinar  a 200 ºC por un tiempo variable según el tamaño de la pieza.