Receta cookie roll de chocolate y avellanas

Ficha de la receta

50 unidades de 40 gr
2 horas

Cookie roll de chocolate y avellanas

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Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla

1.000 g

Selecta Melange

310 g

Huevos

110 g

Avellanas

200 g

Pasta de chocolate y avellanas

400 g

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Preparación

1

Unir la Selecta – Melange junto con los huevos, la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 minutos aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más.

2

Estirar la masa y esparcir la pasta de chocolate y avellanas y por ensima las avellanas picadas dejando 1 cm del borde superior y el inferior limpios para que se pegue la masa, enrollar y formar un cilindro

3

Cortar rodajas entre 40 y 50 gramos.

4

Colocar los rolls en una placa con silicona separándolos bien entre sí para evitar que se peguen.

5

Cocinar en horno a 160° - 170° durante 20 – 25 minutos.