
Receta cookie roll de chocolate y avellanas
Ficha de la receta


Cookie roll de chocolate y avellanas
Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla
1.000 g
Selecta Melange
310 g
Huevos
110 g
Avellanas
200 g
Pasta de chocolate y avellanas
400 g
Preparación
1
Unir la Selecta – Melange junto con los huevos, la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 minutos aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más.
2
Estirar la masa y esparcir la pasta de chocolate y avellanas y por ensima las avellanas picadas dejando 1 cm del borde superior y el inferior limpios para que se pegue la masa, enrollar y formar un cilindro
3
Cortar rodajas entre 40 y 50 gramos.
4
Colocar los rolls en una placa con silicona separándolos bien entre sí para evitar que se peguen.
5
Cocinar en horno a 160° - 170° durante 20 – 25 minutos.