Receta cookie frola

Ficha de la receta

35 unidades de 50 gr
2 horas

Cookie frola

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla

1.000 g

Selecta Melange

310 g

Huevos

110 g

Dulce de membrillos / dulce moras / dulce de leche

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 minutos aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más.

2

Dividir la masa por la mitad, estirar dos rectángulos, en uno pasar el rodillo de cortante de frola.

3

En el rectángulo liso de masa colocar cudrados de dulce separados entre si como si fueran ravioles y colocar por ensima la masa perforada.

4

Cortar cudrados alrededor del dulce dejando medio cm de distancia 

5

Cocinar en horno a 160° - 170° durante 20 – 25 minutos.