
Receta cookies de chocolate blanco y mix de frutos rojos
Ficha de la receta


Cookies de chocolate blanco y mix de frutos rojos
Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla
1.000 g
Selecta Melange
310 g
Mix de Frutos rojos
200 g
Línea de Plata Baño Alfajorero Blanco
200 g
Huevos
110 g
Preparación
1
Unir la Selecta – Melange junto con los huevos en y la premezcla , en velocidad baja y con paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más, agregar los frutos rojos y el chocolate blanco picado , 1 minuto en velocidad baja.
2
Armar un cilindro y cortar piezas de entre 60 a 80 gramos de masa.
3
Colocarlas en una placa con silicona con buena separación para evitar que se peguen
4
Cocinar en horno a 160° - 170° durante 20 – 25 minutos.