Receta cookies de chocolate blanco y mix de frutos rojos

Ficha de la receta

36 unidades de 50 gr
2 horas

Cookies de chocolate blanco y mix de frutos rojos

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla

1.000 g

Selecta Melange

310 g

Mix de Frutos rojos

200 g

Línea de Plata Baño Alfajorero Blanco

200 g

Huevos

110 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Unir la  Selecta – Melange junto con los huevos en y la premezcla , en velocidad baja y con paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más, agregar los frutos rojos y el chocolate blanco picado , 1 minuto en velocidad baja.

2

Armar un cilindro y cortar piezas  de entre 60 a 80 gramos de masa.

3

Colocarlas en una placa con silicona con buena separación para evitar que se peguen 

4

Cocinar en horno a 160° - 170° durante 20 – 25 minutos.