
Receta cookie cake almond
Ficha de la receta


Cookie cake almond
Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla
1.000 g
Selecta Melange
310 g
Huevos
110 g
Almendras picadas
400 g
Relleno
Fleiscream
1.000 g
Dulce de leche repostero
500 g
Frambuesas
500 g
Preparación
Masa
1
Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más.
2
Agregar las almendras picadas y amasar 1 minuto más en velocidad baja.
3
Estirar y cortar con aro de 18 cm círculos de masa
4
Cocinar en horno a 160° - 170° durante 20 – 25 minutos.
Relleno
1
Montar la crema chantilly y colocar en una manga con pico rizado
2
En la primera capa de cookie de almendra colocar dulce de leche en el centro, diseño de crema en el contorno y en el centro frambuesas; tapara con otra tapa de cookie.
3
Repetir el procedimiento en la segunda capa y finalizar con la 3er tapa de cookie.
4
Decorar con algunas frambuesas intercaladas en la crema.