Receta cookie cake almond

Ficha de la receta

2 unidades
3 horas

Cookie cake almond

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla

1.000 g

Selecta Melange

310 g

Huevos

110 g

Almendras picadas

400 g

Relleno

Fleiscream

1.000 g

Dulce de leche repostero

500 g

Frambuesas

500 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

Masa

1

Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más.

2

Agregar las almendras picadas y amasar 1 minuto más en velocidad baja. 

3

Estirar y cortar con aro de 18 cm círculos de masa 

4

Cocinar en horno a 160° - 170° durante 20 – 25 minutos.
Relleno

1

Montar la crema chantilly y colocar en una manga con pico rizado

2

En la primera capa de cookie de almendra colocar dulce de leche en el centro, diseño de crema en el contorno y en el centro frambuesas; tapara con otra tapa de cookie.

3

Repetir el procedimiento en la segunda capa y finalizar con la 3er tapa de cookie.

4

Decorar con algunas frambuesas intercaladas en la crema.