Receta diamond strawberry cookies

Ficha de la receta

18 unidades
4 horas

Diamond Strawberry Cookies

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Ingredientes

Masa

Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla

1.000 g

Selecta Melange

310 g

Huevos

110 g

Frutillas deshidratadas

400 g

Relleno marshmellow

Línea de Plata Kolaroma de Frutilla

4 g

Gelatina sin sabor

20 g

Agua

200 g

Merengue Italiano

Clara de Huevo

100 g

Azúcar

200 g

Agua

70 g

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Preparación

Masa

1

Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 minutos aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más.

2

Agregar las frutillas deshidratadas cortadas en trozos pequeños y amasar 1 minuto más en baja 

3

Formar cilindros de masa y enfriar

4

Pasar el cilidro por azúcar y cortar rodajas de 1 cm de espesor.

5

Cocinar en horno a 160° - 170° durante 20 – 25 minutos.
Relleno marshmellow

1

Disolver la gelatina en el agua fría, calentar hasta llegar a los 60°C.

2

Volcar la gelatina sobre la premezcla de meregue y batir en batidora a velocidad rápida hasta obtener la consistencia deseada

3

Agregar el kolaroma de frutilla y batir un 1 minuto más 

4

Rellenar dos cookies como un alfajor.
Merengue Italiano

1

Preparar un almíbar, colocar en una olla el azúcar y el agua. Cocinar el almíbar hasta 118°C o punto bolita media.

2

Cuando falten unos minutos para que alcance la temperatura, empezar a batir las claras a nieve.

3

Agregar el almíbar en forma de hilo a las claras sin dejar de batir

4

Continuar batiendo hasta que el bowl se enfríe.