
Receta diamond strawberry cookies
Ficha de la receta


Diamond Strawberry Cookies
Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla
1.000 g
Selecta Melange
310 g
Huevos
110 g
Frutillas deshidratadas
400 g
Relleno marshmellow
Línea de Plata Kolaroma de Frutilla
4 g
Gelatina sin sabor
20 g
Agua
200 g
Merengue Italiano
Clara de Huevo
100 g
Azúcar
200 g
Agua
70 g
Preparación
Masa
1
Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 minutos aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más.
2
Agregar las frutillas deshidratadas cortadas en trozos pequeños y amasar 1 minuto más en baja
3
Formar cilindros de masa y enfriar
4
Pasar el cilidro por azúcar y cortar rodajas de 1 cm de espesor.
5
Cocinar en horno a 160° - 170° durante 20 – 25 minutos.
Relleno marshmellow
1
Disolver la gelatina en el agua fría, calentar hasta llegar a los 60°C.
2
Volcar la gelatina sobre la premezcla de meregue y batir en batidora a velocidad rápida hasta obtener la consistencia deseada
3
Agregar el kolaroma de frutilla y batir un 1 minuto más
4
Rellenar dos cookies como un alfajor.
Merengue Italiano
1
Preparar un almíbar, colocar en una olla el azúcar y el agua. Cocinar el almíbar hasta 118°C o punto bolita media.
2
Cuando falten unos minutos para que alcance la temperatura, empezar a batir las claras a nieve.
3
Agregar el almíbar en forma de hilo a las claras sin dejar de batir
4
Continuar batiendo hasta que el bowl se enfríe.