
Receta cookies rellenas de limón bañadas con chocolate
Ficha de la receta


Cookies rellenas de limón bañadas con chocolate
Ingredientes
Masa
Línea de Plata Premezcla Cookies de Vainilla
1.000 g
Selecta Melange
310 g
Huevos
110 g
Relleno
Premium Margarina para Masas y Batidos
500 g
Línea de Plata Kolaroma de Limón
25 g
Azúcar impalpable
250 g
Ácido cítrico
1,25 g
Decoración
Línea de Plata Cobertura de Chocolate Semiamargo
1.000 g

Preparación
Masa
1
Unir la Selecta – Melange junto con los huevos y la premezcla, en velocidad baja con paleta por 2 min aprox. y luego terminar de integrar en velocidad media 2 minutos más.
2
Estirar lo más fino posible y cortar cuadrados de masa de 5x5 cm (peso de corte 15 gramos) (94 mitades)
3
Hornear a 160° - 170° durante 15 a 20 minutos.
Relleno
1
Mezclar flor limón con el ácido cítrico.
2
Batir Premium masas con el azúcar impalpable, más la solución de flor de limón y ácido cítrico hasta formar una pasta.
3
Colocar en una manga y rellenar las tapas de cookies.
Decoración
1
Fundir el baño en microondas moviéndolo cada 30 segundos Hasta que se funda.
2
Bañar las cookies rellenas con el baño fundido.