
Brownies Tradicional
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Brownie
1.000 g
Huevos
170 g
Agua
170 g
Aceite
100 g
Nueves picadas
200 g
Qué productos usamos

Preparación
1
Colocar todos los ingredientes en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.
2
Agregar las nueces picadas en los últimos 30 segundos de mezclado.
3
Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca o papel previamente enmantecado.
4
Colocar el batido en una placa 40 x 60.
5
Cocinar a 140-160 ° entre 35 a 40 min.
6
Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente. Antes de desmoldar, con una cuchilla despegar los bordes del molde o placa. Desmoldar y dejar enfriar nuevamente antes de cortar.
7
Envasar en frío.