Brownies Tradicional

Ficha de la receta

30 unidades de 60 gr
2 horas

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Brownie

1.000 g

Huevos

170 g

Agua

170 g

Aceite

100 g

Nueves picadas

200 g

Preparación

1

Colocar todos los ingredientes en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.

2

Agregar las nueces picadas en los últimos 30 segundos de mezclado.

3

Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca o papel previamente enmantecado.

4

Colocar el batido en una placa 40 x 60.

5

Cocinar a 140-160 ° entre 35 a 40 min.

6

Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente. Antes de desmoldar, con una cuchilla despegar los bordes del molde o placa. Desmoldar y dejar enfriar nuevamente antes de cortar.

7

Envasar en frío.