
Factura bicolor geométrica
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Facturas y Medialunas
1.000 g
Huevos
150 g
Agua
300 g
Virgen Levadura Fresca
30 g
MTK Margarina para Repostería
20 g
MTK Margarina para Hojaldre
400 g
Opciones de relleno
Pastelera de frambuesa
c/n
Pastelera de lima
c/n
Frutos rojos
c/n
Pistachos
c/n
Naranjas
c/n
Frutas deshidratadas varias
c/n
Alternativas
(*) ya preparada

Preparación
1
Formar un rectángulo de MTK Hojaldre y reservar para luego ensobrar
2
Amasar el resto de los ingredientes hasta desarrollar el gluten
3
Separar el 30% de la masa y colorear y reservar en frio
4
Dejar descansar 10- 15 min.
5
Estirar la masa en sobadora, el doble del tamaño del bastón
6
Dar una vuelta doble reservar en frio aprox. 30 min.
7
En la segunda vuelta dar una simple y reservar nuevamente en frio aprox 30 min.
8
Estirar la masa de color del tamaño de la masa hojaldrada
9
Humedecer con agua y pegar la masa de color sobre la masa hojaldrada
10
La última vuelta es simple y para utilizar directamente, bajar a medio cm. de espesor.
11
Cortar las formas deseadas y fermentar.
12
Luego rellenar con las cremas y frutas elegidas.
13
Cocinar a horno bajo 160 °C durante 15 -20 min, esto dependerá del tamaño de la pieza.
14
Pintar al salir del horno con brillo o almíbar.