
Ciabatta de remolacha
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Aktivo
1.000 g
Harina 000
1.000 g
Puré de remolacha
800 g
Agua
900-1100 g
Virgen Levadura Fresca
60 g

Preparación
1
Envolver las remolachas en aluminio formando un paquete y llevar al horno hasta que estén tiernas
2
Pelar las remolachas y mixearlas hasta que se forme un puré bien liso. Enfriar
3
Amasar todos los ingredientes (el agua de a poco) juntos menos la levadura, hasta que se desarrolle el gluten.
4
Agregar la levadura y terminar el amasado
5
Dejar descansar en bloque 2hs.
6
Estirar con bastante harina y cortar rectángulos de masa de 10 x 15 cm
7
Estibar en placa previamente engrasada.
8
Para el horneado entra 240°C y se baja a 210°C; por 10 min (los primeros 30 segundos con vapor) Luego 5 min con tiraje abierto.