Receta pan de apio y nuez relleno con queso azul

Ficha de la receta

60 unidades de 80 gr
3 horas

Pan de apio y nuez relleno con queso azul

Iniciar sesión para
ver el video

Ingredientes

Innova 360° Premezcla Pan con Cereales

2.000 g

Agua

1.000 - 1020 g

Virgen Levadura Fresca

60 g

Apio

400 g

Nueces

400 g

Queso azul

2.000 g

Iniciar sesión para
ver el video

Preparación

1

Amasar todos los ingredientes menos apio, nueces y queso azul, hasta que se desarrolle el gluten

2

Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora

3

Agregar a la masa el apio y las nueces ambos picados y el queso azul (600 grs)

4

Dejar descansar la masa 5 min.

5

Cortar bollos de 80G .

6

Rellenar cada bollito con los 40g de queso azul

7

Dejar fermentar y hornear a 210°C hasta que tome color aprox 20 min

Pan de apio y nuez relleno con queso azul