
Receta pan de apio y nuez relleno con queso azul
Ficha de la receta


Pan de apio y nuez relleno con queso azul
Ingredientes
Innova 360° Premezcla Pan con Cereales
2.000 g
Agua
1.000 - 1020 g
Virgen Levadura Fresca
60 g
Apio
400 g
Nueces
400 g
Queso azul
2.000 g

Preparación
1
Amasar todos los ingredientes menos apio, nueces y queso azul, hasta que se desarrolle el gluten
2
Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de la amasadora
3
Agregar a la masa el apio y las nueces ambos picados y el queso azul (600 grs)
4
Dejar descansar la masa 5 min.
5
Cortar bollos de 80G .
6
Rellenar cada bollito con los 40g de queso azul
7
Dejar fermentar y hornear a 210°C hasta que tome color aprox 20 min
Pan de apio y nuez relleno con queso azul