Pan con semillas para hamburguesas

Ficha de la receta

51 unidades de 65 gr
4 horas

Ingredientes

Línea de Plata Premezcla Aktivo

1.000 g

Harina 000

1.000 g

Agua

1100 g

Selecta Melange

200 g

Virgen Levadura Fresca

60 g

Preparación

1

Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar tres minutos en velocidad lenta y 7-8 minutos en velocidad rápida.

2

Pasar por sobadora 10-12 veces, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5 cm.

3

Estirar el bastón sobre el torno.

4

Cortar con molde redondo de 10 cm. de diámetro y estibar los discos separados entre sí en placas previamente engrasadas con selecta- melange, o realizar bollos de 65g y colocar en moldes de hamburguesa previamente engrasados.

5

Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco es conveniente tapar con polietileno a fin de que no hagan cáscara)

6

Pincelar con agua y colocar el mix de semillas por encima de cada pan

7

Cocinar a 220 ºC por espacio de 15 minutos.