
Pan con semillas para hamburguesas
Ficha de la receta


Ingredientes
Línea de Plata Premezcla Aktivo
1.000 g
Harina 000
1.000 g
Agua
1100 g
Selecta Melange
200 g
Virgen Levadura Fresca
60 g

Preparación
1
Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar tres minutos en velocidad lenta y 7-8 minutos en velocidad rápida.
2
Pasar por sobadora 10-12 veces, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5 cm.
3
Estirar el bastón sobre el torno.
4
Cortar con molde redondo de 10 cm. de diámetro y estibar los discos separados entre sí en placas previamente engrasadas con selecta- melange, o realizar bollos de 65g y colocar en moldes de hamburguesa previamente engrasados.
5
Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco es conveniente tapar con polietileno a fin de que no hagan cáscara)
6
Pincelar con agua y colocar el mix de semillas por encima de cada pan
7
Cocinar a 220 ºC por espacio de 15 minutos.